Февраль проказник

 Ах, ты Февраль - проказник.
 Сегодня дружит он с зимой,
 А завтра под венец
 Идёт с весной. 
 Весна его тоже оставит,
 Хоть он изрядно
 Голову ей задурманит.
 И гордою походкой,
 Весна уйдёт в лето,
 Встречать с ним
 Золотые рассветы.      


Рецензии