тренирую темп чтения

Тренирую темп чтения.
В свои 26.
Почему -то внезапно решила.
Книгу одну прочитав.

Ускорить свой темп по браилю.
Хотя в электронном, ускоряю уже процент.
И понимаю даже.
Как бы странно не звучал ответ.

Стоит голос на семьдесят.
И читает  в полне.
Но по брайлю.
Меня не устраивает скорость.

А решила потому -что это ещё и запоминанию поможет.
Новый способ всегда интересен.
А в моем раскладе.
Ещё и полезен, вдвойне...

ПО -этому, я тренирую скорость.
И надеюсь в ближайшее время улучшить её...


Рецензии