Как мало чистых душ

Как мало, право, чистых душ
Как мало среди нас людей
Могущих солнца белый луч
Зажечь в сердцах других людей

Как, право, мало чистых душ
Как мало в людях простоты
И ад сегодня просто пуст
В его объятьях теперь мы

Среди всеобщего раскола
Бесчинства зла и суеты
Попробуй отыскать любого
Кто освещает силы тьмы

Иди за ним, без слов и звуков
Без раздражения и зла
Туда, живут где злые духи
Им тоже ведь любовь нужна.

Бог не бывает поругаем
Бог не бывает победим
Иди вослед тому кто знает
Всю цену жалких тёмных сил

02.02.2024


Рецензии