***

Вот и пятница настала,
Завтра будет выходной,
И вставать не надо рано,
Суета вся за спиной!

Пусть всё сложится как надо,
Пусть, ни грусти, не тревог,
На душе всё будет ладно,
Радость только на порог!

За окном февраль резвится,
Снегопад опять пришёл,
И не так печальны лица,
Холод видно весь ушёл!

Я не знаю как всё будет!
Хочется лишь одного:
Чтобы сердца не коснулись,
Ни печаль, ни зло!

Чтобы тишина не грызла,
Чтоб душа хотела петь,
Чтоб ни капельки сомнения,
Чтоб хотелось просто жить!

Пожелаю,я любимый!
Тебе радости, добра;;,
Пусть исполнятся желания...!
В них надесь  буду я?


Рецензии