В угоду Ангелу ироний

Вьюги снежной спешный глас,
И за окном - не то ли белой зной, не то ль мистификаций час -
В угоду Ангелу Ироний - нет, снежный мир не посторонний..-
Курчавым отблеском теней, из вихря снегом созданных страстей
Волнует всесознание идей
Утопий социальных снежный барс,
И доминируя над городом спесиво...


Рецензии