Борьба с аббревиатурами

Для СС, УПА  и КЭШ
всегда полезен только
             СМЕРШ.
А светоча науки ВШЭ,
хотя ей это и не мило,
пора помыть дегтярным
               мылом.

СС-охранные отряды
УПА-украинская повстанческая армия
ВШЭ-высшая школа экономики
СМЕРШ-смерть шпионам.


Рецензии