Он искал в её стихах вдохновение...

Он искал в её стихах вдохновение
и находил.
Он свои создавал творения
и ей их дарил.
Дни и ночи как птицы в парении
плавно текли.
Его чувства как маки весенние
буйно цвели.
И всё чаще хотелось ему
обо всём рассказать.
Но у цепких сомнений в плену
продолжал он молчать.
Только чувству, что в ней пробудилось
неведом был страх.
И любовь навсегда поселилась
в её милых стихах.
Он в них просто искал вдохновение
вновь и вновь.
А нашёл, к своему удивлению,
ещё и любовь.


Рецензии