Брандошмыг

"Алиса, сражаться с чудищем ты будешь одна"...
Да, защитить себя наша страна
Может только сама.
Но это не значит, что нам не нужно дружеское плечо.
Что вместе не будет легче и ещё,
Что это не означает того,
Что мы уже боремся. Все на одного
Это, конечно, привычно уже...
Но раз мир стоит на ноже
Мы же можем закрыть спины друг другу
Встав кругом.
Эти... Посмотрим. Нам сегодня внутри
Нужно избавиться от вирусов, иммунитет взрастить,
Натренировать хук с левой, с правой нокаут.
А там увидим. Ещё может время всё так поменять,
Что мы только глаза раскроем широко.
Но телегу лучше готовить зимой, с учётом ехать далеко.
Наш враг болен. Но он не слаб.
Пережимом артерий хотя б
Мы должны отвечать. Винтики... Болтаются винтики.
Груда валиться всё равно будет с грохотом,
Она идёт на нас. Масло... Можно сделать так, чтобы масло вытекло.
Воткнуто...
Но с самостоятельностью - стопроцентно.


Рецензии