Смотрим мы в зеркала...

на «Я покрашусь» (Черепанов Юрий Сергеевич)
http://stihi.ru/2024/01/31/4170

Смотрим мы в зеркала...
Не ужель — это так повзрослели?
Пролетели года...
А казалось, вчера.
Только сердцем ещё не прозрели...
Отметелил Январь...
Отметелит Февраль...
На весеннюю вступит тропинку
— Март—мужлан хулиган
Даст толчок всем сердцам
И сердца заиграют как скрипка!
Подпоёт и Апрель
С крыш закапает снег,
То весенние слёзы—сосульки.
Застучат кап—кап—кап
Каблучки так в азарт...
Точно, как об асфальт, также бульки.


Рецензии
Я в зеркало давно уже стараюсь не смотреть:))
_________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   02.02.2024 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.