Быстро стала любовь привычною

Быстро стала любовь привычною,
Но желанье всего сильней.
Сделал девочку романтичную
Нелюбимою, но своей.

Когда жизнь превращалась в клеточку
Без желаний, надежд и огня,
Руку дружбы давала девочка –
Нелюбимая, но твоя.

Может, это и было счастьем –
Отдавать тепло и покой?
Хоть и стала вдруг в одночасье
Нелюбимою, но с тобой?

Только время оценит судьбу твою,
Отметет от друзей вороньё.
Может, вечно твоею любимою
Будет Девочка, но без неё.


Рецензии