Осень пахнет сыростью прохлады

Осень пахнет сыростью прохлады
Мысли улетают вдаль,
Календарь сменяет даты,
Все проходит, мне не жаль,
Скоро все укроет снегом
Спит, матушка земля

И суровым зимнем ветром
Заметет бесконечные поля,
Когда то и меня не станет
Но, все так же не тая,
Буду петь, январским ветром
Приникающим сквозь дома.


Рецензии