Дорога

Электричка подошла к перону
Села я,везёт куда-то вдаль
К встрече незнакомой,интересной
Многое хотелось повидать

Мы пока ещё не знаем
С кем судьба сведёт нас в этот раз
Ведь народу много разъезжает
Кто куда,и дела нет до нас

Сядем в поезд,разговор поддержим
Может будут все молчать
Каждый про своё,и в этом вся дорога
Нельзя её предугадать...

Поезд мчится,скорость нарастает
Нас везёт исправленный состав
Каждого до места он доставит
Не задержится и не опоздав...


Рецензии