Свой Путь

Как отыскать свой Путь?
Что сделать, чтобы обрести?
И как удачно повернуть,
Чтоб Жизнь свою спасти?

Откинув смело греблю вверх,
И поступать лишь так:
Построить собственную верфь...
Чтоб корабли пускались в такт.

Вот так вот просто, на словах,
А по-другому как иначе?
И если мы испытываем страх,
Тем паче:

Идите смело, там где он.
Ступайте! Ну же! Шаг за шагом!!!
И вот теперь уж виден полигон.
А что же там, за следующим оврагом?...


Рецензии