Экономика с доступным выключателем

         Это цифровая экономика. Самое уязвимое создание. Наверное, мишустину медаль конгресса!
         Вчера подъехал к магазину.., на входе охранник всех предупреждает, что оплата только наличными.., народ разворачивается и уходит... Мне по фигу. У меня деньги. Ожидаемо...
         Неча по магазинам без денег ходить...


Рецензии