ххх

Бледный месяц кутается в тучи,
звезды таят в утренней заре.
Одиноко лишь фонарь стоящий
яркий свет бросает во дворе.

Утро. Чуть поскрипывают сосны
на студеном ветре февраля,
ветками пытаясь дотянуться,
чтоб поиграть с лучами фонаря.

Тихую идиллию природы
не нарушат лёгкие шаги,
на прогулку выходящей пары,
руки чьи любовью  сплетены...


Рецензии