Всё понятно и без слов...

МАГДАЛЕНА СЕРВИН
СТРАСТНОЕ МОЛЧАНИЕ (Н.Н.)
( Картина)

Есть такое время суток -
Не темно, и не светло.
Не хватает трёх минуток,
Чтоб фонарь светил в окно.

В этих сумерках весенних,
Голубые витражи.
Молчаливое виденье,
Заблудились две души.

Словно крик порой молчанье,
Всё понятно и без слов.
Рук и плеч соприкасанье,
Разгорится жар без дров.

О любви не надо громко,
Губы, руки говорят.
Слово - грубо, слово - ломко.
О любви расскажет взгляд.


Рецензии