Цивилизация

Как раз думала о том же.

Прочла за свою жизнь столько книг, что хватило бы на 10 таких девочек, как я. Нас же убеждали, что книги делают человека человеком, а знания - сила.

"ГРИМУАР

ПОЧЕМУ ЗЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ? О ТОМ КТО ПРАВИТ МИРОМ, КУДА СМОТРИТ БОГ И ПРИ ЧЕМ ТУТ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА.
Вчера
4K прочитали" (ссылка в рец.)

"В школах и книгах нас обманывали. Если вы прожили достаточно, чтобы понаблюдать за жизнью, то скорее всего заметили, что в большинстве случаев побеждает зло. И победа добра в отдельных случаях - огромная редкость, которую нужно ценить.

И даже если зло столкнется с другим злом, они вовсе не самоуничтожаться, о нет, они договорятся и вместе будут уничтожать слабых, с двух сторон с двойной силой. Почему так происходит? Потому что Князь этого мира Сатана, этот материальный мир принадлежит ему - и он тут правит. Соответственно все структуры которые создаются в этом мире злы по умолчанию - будь то корпорации, объединения или государства. Они злы потому что плоть от плоти этого мира.

Иисус как раз и приходил разогнать этот мрак. Сказать людям: не делай зла, не отвечай злом на зло. Даже если вы считаете, что Иисус был обычным человеком - это все равно величайшая философская идея человечества, которую многие до сих пор не могут понять. Ну как это подставить другую щеку? Идея которая делает из "животного человека" - духовное существо, дает власть над своими инстинктами."

Дальше автор пишет о превосходстве Духовности религии Христианства над прочими религиозными институтами.

Превосходство не в отрицательном понимании значения слова, а как "достоинство и первенство".

Не буду углубляться в тему: кто тут кого лучше и ближе к пониманию истины.

Но вот согласна с комментарием к статье:

"Нина Уранова
2 ч
Орден Иезуитов - это Общество Иисуса, орден Римско - католической церкви, основанный в 1534 году. Этот орден проповедовал идеи Иисуса Христа, на словах, не на деле. . В 2013 году из этого ордена был выбран папа Римский, ныне действующий Франциск ( архиепископ Буэнос Айреса Хорхе Марио Бергольо). Так вот недавно папа Римский Франциск сделал заявление, что Клаус Шваб главнее Иисуса Христа. Этого Шваба выбрали Машиахом. И религия у нас сейчас будет новая - Хрислам называется. Да, христианство учит не противиться злу, но что мы имеем в результате. Население России и Украины, в основном, исповедует христианство и христианство превратило это население в послушных овец. Русские и славяне, христиане, давно и методично уничтожаются. Вот сейчас уничтожают остатки русских и славян на УКраине по плану Шнеерсона, руками самих же русских и славян. Конечно и другие народы попадают в эту мясорубку, кроме евреев. Получается, что не надо подставлять другую щёку, добро должно быть с кулаками, но кажется, что русские и славяне не успеют понять это - их уничтожат.



Федот Евграфыч
2 ч
Нина Уранова, оказывается, что у нас ещё есть здравомыслящие люди;"


Рецензии