Февраль

------------------
Пришел  февраль, принес с
     собой метели
Огромные сугробы и колючий
     ветер
КружИтся снег , как в детстве
      карусели
Не видно неба и не видно
     света.

Но мы -то знаем, зима злится,
     потому что силы на исходе .
Не за горами месяц март, с
    сосульками и солнцем ярким
И первой неожиданной звонкой
     капелью на народе
И прилетят грачи, весной
     запахнет.

Хотя ночами  будет и морозец
     еще знатный
Зато у нас всех настроение
     весенним будет
Уже живем в предчувствии
     тепла, пошел отсчет
              обратный
Наступит изменение в погоде,
      наших с Вами сУдеб...


Рецензии