Ты из новой земли

Ты из новой земли
Ты из новой вселенной
Где из старого только душа
Ведь она остаётся всегда неизменной
И идёт за тобой до конца...

Где конец ты же спросишь
Конца уж не будет
Будет вечною ваша земля
Будет новою, старую ты
позабудешь
Она вовсе тебе не нужна

Только свет только мир
И в гармонии вечной
Ликовать будут ваши сердца
А заботы все ваши сегодня беспечны
Мы сегодня заботимся о вас неспеша..

01.02.2024


Рецензии