Чёрное и жёлтое солнце - 36

Ликующие люди
Праздник чистоты
Это вызывает
Рвоту
Я и ты
Насмотрелись наизнанку
Поднимающую планку
К чёрту выгоняйте няньку
Темень
Темнота
Глаз потребовал огранку
Кисть отрезану фалангу
Дух алхимии хоть склянку
Нужно, что им всем?
Чужеземец из пустыни
Заклиная по-латыни
Воскрешая мертвечину
И кровавую суглину
Возвращает  человека
Человека?
Недовека


Рецензии