Чёрные стихи

Так хочется гулять
По чёрной глади луж,
Так хочется обнять
Ночь, чёрную, как тушь,

В чернила окунуть
Реальность и мечты,
Потом пером взмахнуть
И вывести черты

Тревог своих надежд
И зыбких, детских грёз,
Мир гениев, невежд,
Мир радостей и слёз,

Бег скорый суеты,
Покоя благодать,
Чтоб властью черноты
Свет белый воссоздать.
                16 февраля 2016 года.


Рецензии