Возрождение

Евангелие от Иоанна гл.15

11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

Когда есть для чего вставать,
И утром рано просыпаться,
Творца Небес благословлять,
И в Духе с Богом возрождаться!

Тогда меняется вся жизнь!
Здоровье тела, сила духа!
И хочется творить, любить,
Когда нашёл по сердцу друга!

Когда есть для чего вставать,
И светом Божьим наполняться!
И милость Папы ощущать!
И на служение вдохновляться!

Тогда меняется вся жизнь!
Душа поёт от счастья в Боге!
И хочется мечтать, служить,
В Его Божественнейшем слоге!

Когда есть для чего вставать,
Приветствуя с улыбкой утро!
Любовь Отца провозглашать,
Святую обновляя мудрость!

Тогда меняется вся жизнь!
И освящается мгновенно
В Божественной Святой любви,
И в Слове Бога, что бесценно!

Когда есть для чего вставать!
И Божьим Словом окрыляться,
В Нём наставления получать,
Чтоб каждый день перерождаться!

01.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Особая благодарность автору картины из интернета


Рецензии