Мир обновляется прощеньем

По волшебству какого мага
И каждый день, и каждый час –
Зло превращается во благо
Так было до, и после нас

Земля от солнышка – с цветами
По окончании зимы,
И мы по осени  –  с плодами,
От зла очистивши  умы. 

Мир обновляется прощеньем – 
И в светлый день, и в добрый час,
Недоброе, во искушенье –
На благодарный свет из глаз.

02. 02. 2024


Рецензии