Правильным путём идёмте, товарищи

Знаете, почему бунт против власти невозможен?
Потому, что все реальные вопросы решаются и в довольно короткие сроки.
Так что все эти трещётки сороки
Вынимая меч из ножен
Моментально обращают его против себя самих.
Это не означает, что они не должны отвечать по закону,
Если нарушили его. Но для народа пятая колонна
Уже давно изжившаяся форма засилья чужих.


Рецензии