мирно ххх типо песня ххх

я знаю всё
и ты знаешь всё
нам этот мир
тесен вдвоём

так что пора
ты в точку а
я в точку б
забыв про слова

всё как всегда
время игра
и поиграть
надо сполна

ты или я
в этой игре
только лишь фишки
на жизни столе

нечего ждать
нечего врать
вместе не быть
так зачем же страдать


Рецензии