Меня хоть тут любят

Ну что мне сказать если слово не важно,
И что мне ответить, когда уж не надо.
А тут еще эта печальная песня,
«Тебя хоть там любят?»
Вот сука как стыдно.
За чем мне мозги пониманье и память,
Ты вытрясла душу мою и порвала,
Страдала сама и меня заражала,
Своим горьким ядом,
Разбавленным жидко, твоими слезами.
Теперь то и дело, ее ощущаю,
Вину, от которой меня прожигает.
Еще ощущаю, как ненависть душить
И рвется наружу, обычно ночами.
Когда адекватность тебя покидает,
Которой и так никогда не хватает.
Ну что мне сказать, я ей богу не знаю!!!
Меня хоть тут любят, и я не страдаю,
Да в общем то счастлив, и не скучаю,
Я всех отпустил и тебя отпускаю.
Меня хоть тут любят…


Рецензии