Ad hoc лат. -по случаю

Ваше богатство-отсутствие жадности.

Сегодня славный день для нас,
как-будто День Крещения,
для всех не жадных хлеб и квас,
последний вам за бедность-
                ВОЗМЕЩЕНИЕ.


Рецензии