Ну что же, коль забыла ты

Ну что же , коль забыла ты .
Такое в жизни часто ведь бывает.
Отсчитывает время , напоследок числа.
Но вновь придёт весна и снег опять растает.

Опять ручьи с пригорков побегут.
И ивы и берёзы вновь проснутся.
Но мысли о тебе одной живут.
Но нет возможности ,руки твоей коснуться.

И птицы вновь потянуться с небес.
На травы зеленевшие в проталинах.
Я свой давно , уж замолил сей грех.
И лишь с своей любовью, делать что не знаю я.

Весна придёт и обновленье будет.
Подснежники и вербы зацветут.
Судьба сама наверно нас рассудит.
Коль любящих сердец , сплетенье было рук.


Рецензии