Книгопарк

К/ак будто ходишь по аллее,
Н/ог своих вовсе не жалея.
И/ книг тут столько, сколько листьев...
Г/лоток живительный из мыслей!
О/ткрыт нам путь в страну познаний:
П/ройдет любой без опозданий!
А/бонемент открыт для всех.
Р/аскроешь книгу - ждёт успех!
К/то "жемчуг" достаёт из книжки,

По жизни тот идёт вприпрыжку!


*******
Фото из Интернета

Стихотворение посвящено Центральной детской библиотеке Приморского района Санкт-Петербурга

#книгопарк #машасноу #библиотека


Рецензии