Скажи мне

Скажи мне, ты счастлив?
В своём двухэтажном,
С хорошим подъездом
И тёплым гаражным.

Кому рассказать есть?
Про день свой ушедший,
Про снег тот, что с крыши
Недавно сошедший.

Про то, что уже не случится,
наверное.
И про камин, как горят в нём
поленья.
Про то, что двери на ночь
закрыты.
Про счастье в коробке где-то
забытое...

Так, и выбросить можно,
Иль сжечь,чиркнув спичкой.
Не трудно, не сложно.
Вся жизнь по привычке.


Рецензии