Цугцванг

                Что ни шаг - всё не так,
                От хода к ходу хуже.
                В положение цугцванг
                Сидишь в глубокой луже.
                Борис Киря.
* * *
Что ни шаг - то всё не так,
Как в сыром окопе,
В ситуации цугцванг,
Как в глубокой ж@пе...


Рецензии