Огромный город глохнет в снежных хлопьях

Огромный город глохнет в снежных хлопьях.
А ты стоишь на улице один.
И снова ждёшь ее… сегодня…
Ища любимый взгляд среди живых картин.

Она придет. И будет ровно семь.
И неожиданно как будто,
Сначала вынырнет под светом ее тень,
И предсказуемо, как после ночи утро,

Появится желанный силуэт
В вуали из сверкающих снежинок.
Ты одержим ей? – Да... Быть может нет...
Но хочешь проиграть любовный поединок.

Рука в руке, ладонь к ладони,
Идете вы без остановок,
Туда где нежится восток,
Где ночь так сладостно в его объятьях тонет.

И ты, ловя едва заметные движенья,
Их превращаешь в колебаний килогерцы.
И льется переменный ток от сердца к сердцу.
И ритм бачата – словно наваждение.


Рецензии
Хорошее стихотворение!) а бачата какая? Доминиканская или модерна? надо ж понимать)))))

Александр Черемисинов   02.02.2024 17:22     Заявить о нарушении
Лара с праздником! Здоровья Вам!

Евгений Деденко   08.03.2024 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.