Ad hoc лат. -по случаю

Число глупцов бесконечно. Это из книги Экклезиаст Ветхого завета.

Глупцы рождались сами
      в былые времена,
их урожай был не велик-
      один на километр,
но агроном-министр
купил в Болонье семена,
и резко урожай возрос-
по связке на квадратный
                метр.
К реформе образования в РФ.
 


Рецензии