Терпеливое

Килограммы–мясо–тело,
пульс стекает по руке.
Не гляди, как не глядела,
не разыгрывай траге-

дий, и даже драматичный
не примеривай сюжет,
пусть и давит непривычно
негранатовый браслет.

Успокойся, жди подмоги,
осторожно, не спеша,
руку выбрось, выстрой ноги,
без прыжков и антраша.

Улыбнись, пусть соляные
и стекают ручейки.
Разминай, чтоб не застыли
пальцы брошенной руки.

1.02.2024


Рецензии