Всё прошло

Снег идёт весь день,
Всю ночь.
Ветер тихо завывает.
Прошлое уходит прочь,
Снег тропинки заметает.

Всё вокруг белым бело,
Лёгкие летят снежинки,
Всё, что было, всё прошло,
Лишь в душе остались льдинки.


Рецензии