Природа Души не тело!

Две вершины
У ели.
Лапой вдруг
Закачала.
Вторила ей сосна.
Сна давно уже
Нет.
Ветер стих,
С ним в ночи
Я писала.
И снежинка упала,
Внося,прописью
Штрих.

Благодать!
Тишина!
Два часа уже,
Ночи.
Только с Богом
Стою я в ночи
И дышу.
Впрочем,Бог
Есть везде
И во всём,
Между прочим.
В доме,пол всё
Давно,
На зло бесам,
Скрипит....

ООО!
Не Эдвард
Радзинский.
Ааа!
Не Моника тоже.
Может,Просто
Стою, с Богом
Я в тишине!

Если воешь вдали,
Напиши меня
Лучше!
Просто выть,
Что в том толку!
Научись Говорить....

Это я написала,
Дуракам ,тем,
Из лужи.
То,Февраль
На дворе
А капель, предстоит.
Не терзайте меня,
Не тревожите
Вы душу!
И давно,уже,всё
Я решила!
Сменить!...


Природа Души
Не тело!


Рецензии