Ad hoc лат. -по случаю

Стоя на одной ноге. То есть наспех,впопыхах.

В Российской Думе депутаты одноноги,
но удивительно шустры,
в решениях единогласны,деловиты,строги,
а резолюции смотри у Сильвера-ПИАСТРЫ!


Рецензии