Просто скажи...

Скажи родная: что я сделал?
Иль любовь у нас прошла?
Я ревную, тебе пофиг...
Или жизнь у нас не та?
Что не так то ты скажи,
Лезть не стану, промолчу,
Если любишь ! Подскажи...
Успокой меня,
    Прости....


Рецензии