О женщине

Ты земная, ты воздушная,
Сильно-слабая,
Себе нужная!
Ты огонь с водой,
Ты и мать-земля,
За тобой родной
Стоит род, семья.
Колокольчик-смех
Не считает лет -
Обнимает всех,
Кто летит на свет.
Ты в ночи маяк,
Песня ты в тиши.
Самый лучший знак -
От твоей души.

30.01.24


Рецензии