к годовщине смерти брата

Приближенье её шагов
мы не чувствовали, как и ты,
к новой жизни знать не был готов,
заманила туда, где кресты
обступают тебя сорок лет,
много позже и мама пришла...
мне небесный не шлёт интернет,
как вы там и какие дела
затеваете и в этот год,
на земле может рядом уже...
только кто вы, когда вошли в род,
он один-люди, бог протеже.


Рецензии