Превращение...

Превращать реальность в сказку
Это дело не простое.
Я возьму побольше красок
Я возьму песок из моря.
Больше солнца, моря, лета
Больше звезд и снегопада.
Я добавлю чуть побольше
Чуть побольше шоколада.
Детский смех,  улыбки, радость
И цветов,что рвутся в поле
Я добавлю снегопада,
я добавлю  птиц в неволе
Я добавлю дружбы вечной
Храбрости, так для порядка
Я добавлю  всё,что вечно
И любви конечно сладкой!
2.02.24


Рецензии