Ad hoc лат. -по случаю

Обещаю. Такая формула у римлян  имела обрядовое и юридическое значение.

У нас со всех трибун,экранов,кафедр
все кандидаты с Библией вещают,
и словно римский баснописец Федр
как волк овце всё обещают,обещают,
обещают,обещают,обещают..........
         


Рецензии