Последний месяц зимы

Вот февраль начался,
А январь уж позади
И мороз кончался,
Ну, ещё всё впереди:
Солнышко проснулось...
Вроде бы весна,
Выходя на улицу
Снова тут зима!
Снег идёт крупицами,
Под ногами хруст.
Небо полно птицами,
Горизонт не пуст.
В феврале как знается:
Будет и метель
Ах,как она дразнится...
Зимушка-земель.
"-Ты февраль не торопись
От меня уйти,
Ты короткий месяц
И чуточку погоди:
Нравишься зима мне,
Я люблю февраль,
Последний месяц зимы
Мне тебя так жаль."


Рецензии