Ad hoc лат. -по случаю

Если бы ты молчал, сошёл бы за философа.Соответствует русской пословице:молчи-за умного сойдёшь.

Слова пустые,нет в них смысла
в наш говорливый век- совсем,
теперь другая партитура,
иная долго говорит-без мысли,
прошу пардона ,дура дурой.

Некоторым нашим теле-вещуньям.


Рецензии