123. О тех, кого нет

   
   О тех,  кого нет с нами  рядом  по причине употребления алкоголя и табака !

1. Лащ Николай, односельчанин  (пьяный упал в строительный вар)
2. Золотов Сашка, одноклассник (утонул в р.Уй в Челябинской области)
3. Алешин Генка, одноклассник, (умер до 40 лет после запоя)
4. Бардаков Анатолий, одноклассник, (25 лет на зоне) убит ножем в застолье.
5. Калиниченко Сережка старшеклассник  (церроз печени)
6. Лиман Толька, троюродный брат, (замерз на Новый год)
7. Второй Лиман Толька, троюродный брат, (погиб на мотоцикле)
8. Юкотин Николай Михайлович, директор школы, (разбился на мотоцикле)
9. Фокин Василий, муж  тети, (разбился на мотоцикле,)
10. Гнездин Геннадий, односельчанин (утонул на озере)
11. Тараканов Володя, друг детства, егерь (в 40 лет убит за столом)
12. Смолин Василий отец одноклассника, (инфаркт в 44 года на озере)
13. Оноприенко Григорий, отец одноклассника, (повесился)
14. Стафеевы (отец, сын и внук !) семья сестры (погибли от водки)
15. Ворона Михаил (зять Стафеева)(сердечная недостаточность)
16. Ганенко Виктор, отец одноклассника (инфаркт)
17. Цирульник Василий, отец одноклассника (инфаркт)
18. Иськов Сашка (упал под К-700) одноклассник  (попал под трактор)
19. Полозков Сашка одноклассник из В класса (п.Сары) (запился)
20. Деревянкина Надежда,  одноклассница, (запилась)
21. Зуевы  Владимир, Семен, Юрий… братья из с. Бирюлька  Качугского района
22. Татарников Василий, лесничий с.Манзурка  Качугского района (инфаркт)
23. Тютюнник Сергей, сын моей 1 учительницы. (инфаркт)
24. Ц. Галина, дочь соседей (рак )
25. Алпацкая Наталья, односельчанка (рак)
26. Хохряков Василий, отец одноклассников (рак )
27. К. Виталий, брат одноклассницы (повесился)
28. Смолин Виктор, дядя одноклассника  (инсульт)
29. Н. Валентина Васильевна (рак легких и облитерирующий эндартериит)
30. Водопьянов Борис Григорьевич, охотовед, преподаватель, поэт (застрелился)
31. Давыдов Николай Григорьевич одноклассник (повесился)
32. Шумаков (муж одноклассницы, попал под трактор)
33. Филин Виктор, ровесник  (убили в драке)
34. Пустовойт  Володя, ровесник  (утонул вместе с трактором в кювете)
35. С. Валерий, однокурсник (запился)
36. Цыбров Юрий, сокурсник, (запился)
37. Кузнецов Михаил Михайлович, потомок Трубецких (повесился)
38. Г. Александр Сергеевич, сосед (инсульт)
39. Новиков Алексей Васильевич,(эмфизема);
40. Киселева Агния,  гл. бухгалтер  КЗПХ  церроз печени
41. Назаренко Константин Степанович,  брат бабушки (рак) повесился.


             Вечная память моим землякам, павшим от алкоголя и табака…

             Кто…. Сле….    
   
Людей, погубивших самих себя алкоголем, в два раза больше, чем погибших во всех войнах вместе взятых… ПОЧЕМУ ? (см. видеоролик интервью В.Листьева с врачем «Тема»)


Рецензии