Ad hoc лат. -по случаю

Как похожа на нас безобразная тварь-обезьяна. Сетование Энния.

Чарльз Дарвин Энния поправил
и постарался,чтобы знал народ,
а обезьяний мозг он так подправил,
она ему сказала лично:всё наоборот-
разумный человек из обезьян-урод.


Рецензии