***

Как карта ляжет, говоришь, мой свет?
Сворачиваю ленту приложений.
Квадрат окна. Маячит силуэт.
До встречи вновь в одном из измерений

Так мы идём по пояс в темноте.
Зима, подбросив высоко, уже не ловит.
Мы - части пазла, но всегда не те.
Мы - крылья, опалённые любовью.

Нас разорвёт от капельки тепла,
Переплетённых душами безумцев.
Я в карту полусонная легла,
Чтобы снова в одном городе проснуться.

26.01-2.02.2024


Рецензии