Зачем гадать?

Зачем гадать о том, а много ли осталось?
Давайте вспомним наши лучшие деньки.
Нам не нужна о прошлом горестная жалость,
ведь наше счастье - словно жизни маяки.

Да что считать зазря?  Нам выпало немало.
Зажми хорошее в горстИ и сбереги.
Зачем гадать о том, а сколько нам осталось?
Пусть к счастью приведут неспешные шаги..
02.02.2024


Рецензии