Не торопи летящие года

Не торопи летящие года.
Не сожалей о том, что не случилось.
Все, чем твоя душа была горда,
прошу, прими за Божескую милость.

Не забывай пути, что ты прошел,
капканов, коих избежать сумели,
все трудности, что в жизни одолели,
и тех, с кем счастье по судьбе нашел.

Твоя душа, как прежде, молода.
Хочу, чтоб от любви она светилась,
чтобы твоя мечта осуществилась...
Не торопи летящие года.
02.02.2024


Рецензии