Кошки-мышки

Ох уж эти кошки-мышки!
Сколько их на белом свете.
И девчонки, и мальчишки
Треплют всё всем по секрету.
А язык - змее подобен:
Вроде зла и не желали,
А на деле так выходит,
Что тебя оклеветали.
25. 09. 2021


Рецензии